閱讀推薦

廊坊分公司2021年度四項專項工程設計方案順利完成審查

2021-02-05 00:00   作者:廊坊分公司

 2021年2月4日上午,以網絡視頻會議的方式召開了廊坊分公司專項工程設計方案審查咨詢會,集團公司運營管理部趙寶平主任、楊偉達科長、李媛媛工程師出席會議,邀請了戴忠華、陳勇、張秀山、于澤友、秦景峰等專家成立專家組,對廊坊分公司京秦高速一期路面病害治理工程;香河西收費車道增設及廣場擴容工程;增設聲屏障工程;香河北、香河東收費站汙水管道接入市政管網及燕郊收費站水路管道改造工程設計方案進行了審查,廊坊分公司副總經理甄偉超、事業發展部主任封喜波及有關人員參加會議。

專家組首先聽取了設計單位方案彙報,審閱了設計文件,針對工程必要性、工程方案、依據、費用計算等內容逐一進行討論,對四項工程分別提出了一系列優化意見:一是核實路面病害治理工程挖補基層的必要性、局部鑿除橋面混凝土鋪裝層對鋼筋網的影響;二是補充香河西收費車道增設及廣場擴容工程交通量數據及圖紙及機電設施的相關方案;三是補充增設聲屏障工程公路環境規範要求及相關標准;四是補充香河北、香河東收費站汙水管道接入市政管網及燕郊收費站水路管道改造工程與市政接口相關協議意見並細化工程費用計算。

疫情當前,工作不斷,廊坊分公司將以這次審查會爲契機,全力推進項目進展,希望早日獲批,力爭早日開工建設,爲廣大司乘提供暢、潔、綠、美、安”的行車環境。(秦瑛琪)


友情链接: